viernes, 23 de abril de 2010

ATLETICO DE MADRID VS LIVERPOOL

El Atlético ganó ayer al Liverpool con un 1-0, lo que le permite viajar a Anfield con una pequeña ventaja, ya que obliga su contrincante a hacer tres goles. El gol que les permitió la victoria fué marcado por el uruguayo Forlán en el minuto 8 y nos pudo deleitar con otro gol en la segunda parte, pero Reina le adivinó el remate (segun declaró él mismo). Después de este partido Forlán aún no se ve en la final, en la rueda de prensa insistió en que aún les quedan 90 minutos muy dificiles. Y nuestro entrenador dió el visto bueno al partido: "Era un partido intenso y lo hemos jugado con inteligencia. Han vuelto a demostrar su entereza mentalmente en una situación complicada para nosotros"; y también destacó la actuación de los rojiblancos: "Han atacado bien, han defendido bien y hemos evitado los problemas que nos podía crear el Liverpool. Hay que repetirlo en Anfield si queremos pasar a la final". Esperemos que nuestros rojiblancos hagan lo mismo cuando viajen a Anfield y podamos disfrutar de otra victoria y nos veamos en la final.